Um den Personenverkehr und die Aufenthaltsdauer auf unserer Anlage auf das Nötigste zu minimieren, ist in Zeiten von Corona das Tennisspielen in unserem Verein nur nach vorheriger Online-Platzreservierung möglich.

>>>Bitte beachtet die Corona-Regeln<<<

Zur Platzreservierung gelangt ihr über den entsprechenden Link unten.

Für eure Reservierung sind folgende Punkte wichtig:

• Eine aktive Buchung: Jeder Spieler darf nur einmal im aktiven Plan stehen. Nach seinem Spiel kann er sich sofort wieder neu eintragen.
    “Wenn du also morgen und übermorgen spielen willst, kannst du dich zunächst nur für morgen eintragen. Das Spiel von übermorgen kannst du erst eintragen, wenn dein anderes Spiel vorbei ist.”
  • Zweite Reservierung: Eine zweite aktive Reservierung wird wieder gelöscht.
  • Reservierung: Eine Reservierung kann nur durch Mitglieder des TV Stegen durchgeführt werden.
  • Buchungen: Ein Spieler darf sich für maximal eine Stunde eintragen, 10 min vor Ablauf der Stunde kann der Spieler die nächste Stunde reservieren (Smartphone mitnehmen).
  • Buchungen stornieren: In der Bestätigungs-Mail ist ein  Stornierungslink, über den Ihr Eure Buchung selbstständig löschen könnt.
  • Gastspielerregelung: Das Spielen mit Gästen ist für Mitglieder grundsätzlich täglich bis 17.00 Uhr möglich und kostet 4€. Die Bezahlung erfolgt über die Getränkeliste, Spalte: Gastmarke.
    Das Spielen mit Spielern aus Buchenbach und Kirchzarten ist kostenlos.
  • Lückenlose Dokumentation: Wir benötigen im Coronafall eine lückenlose Dokumentation. Deshalb bitte bei allen Buchungen den vollen Vor- und Nachnamen – durch einen Doppelpunkt getrennt – hinterlegen. Für Rücksprachen werden E-Mail-Adresse und Telefonnummer (nur für den Administrator sichtbar) hinterlegt.
    Beispiele-Namenseintragungen:
Bitte den gewünschten Tag auswählen