Das Tennisspielen in unserem Verein ist nur nach vorheriger Online-Platzreservierung möglich.

ACHTUNG: Die Tennisplätze sind wegen des angekündigten Frosts, ab Dienstag 06.04.geschlossen. Wir informieren wieder an dieser Stelle, sobald die Sperrung aufgehoben ist.

Aktuelle Regeln

Regeln des Badischen Tennsiverbands

• Bitte beachtet die Corona News des Badischen Tennisverbands| Corona compact.
    Je Tennisplatz maximal zwei Haushalte und insgesamt nicht mehr als fünf Personen; Kinder der jeweiligen Haushalte bis 14 Jahre zählen dabei nicht mit. Paare die nicht zusammenleben gelten als ein Haushalt.

Platzregeln:

• Nur sanftes Bespielen ohne Rutschen.
  • Zur Schonung daher zunächst nur miteinander und nicht gegeneinander spielen.

Allgemeine Regeln:

• Umkleiden bleiben geschlossen.
  • Verweilen außerhalb der Plätze entsprechend der aktuellen Coronaverordnung (im Moment max. 2 Haushalte).

Reservierungregeln:

• Alle Mitspieler müssen immer mit Vor- und Nachnamen hinterlegt werden.
  • Jeder Spieler darf nur einmal im aktiven Plan stehen.
  • Eine Folgestunde ist erst 10 min vor Ablauf der laufenden Std. buchbar.
  • Eine zweite aktive Reservierung und Spaßbuchungen werden ohne Rücksprache wieder gelöscht.
  • Die Buchung storniert ihr über den Link in der Bestätigungs-Mail.
  • Spiele mit Spielern aus Buchenbach und Kirchzarten sind kostenlos.
    NEU: Die Vereine der Mitspieler können nun durch eine Box direkt ausgewählt werden.

Gastspielerregelung:

• Spielen mit Gästen ist täglich bis 17.00 Uhr möglich |Kosten: 5 EUR.
    NEU: Die Auswahl ‘Gast’ kann nun durch die Aktivierung der Box beim Buchen hinzugefügt werden.
  • Die Abrechnung erfolgt monatlich und wird anhand der Platzreservierungsliste dokumentiert.
    NEU: Der Eintrag in der Getränkeliste entfällt.

Ballmaschine:

• Spielen ist nur nach vorheriger Einweisung durch Manfred Steiert, Tommi Rogers oder Klaus Müller erlaubt | Kosten: 3 EUR
  • In der Platzreservierung hinterlegt ihr unter dem Nachnamen des Mitspielers einfach ‘Ballmaschine’.
  • Abgerechnet wird hier monatlich.
    NEU: Der Eintrag in der Platzreservierung ist ausreichend. Der Eintrag in der Getränkeliste entfällt.

PLATZRESERVIERUNG

Bitte den gewünschten Tag auswählen